唯一s12u20

请问产后第二个月后应该怎样减肥?

小怜莲莲儿

产后才两个月不要着急减肥,身体还处在恢复期,哺乳就会消耗热量,注意均衡饮食就可以啦。主食三分之一采用粗粮,蔬菜每天吃到一斤,每天2个小水果,肉类和鱼虾每天适量平均3两左右,所有食物烹调采用清炒,蒸,炖,煮,避免油炸,烧烤,饮食少油少盐,每天饮水2000ml促进新陈代谢。

奶航and奶溪

合理膳食+适当的运动,不能节食,影响奶水

安安os68u63

运动阿,不需要那种跑步运动,就产后修复那种运动就可以

没粮偷也喂一下

产后两个月后可以通过生姜去皮后切成薄片,然后把生姜和红茶一起冲泡饮用,加速胃动力,快递消耗脂肪,平时多吃水果蔬菜,少吃油腻食物,在平时也要加强运动

兜小乔guers532a327

做瑜伽减肥可以,饮食吃清淡一点。如果是哺乳妈妈,不建议减肥。

时过境迁s24u55

恶露干净了可以做产后修复操,剧烈运动是不可以的

许xymin

我也想知道这个问题。一直瘦不下来的我

oLiano成橙o

如果宝妈还在喂奶期的话是不建议去刻意减肥的哦

佳宝宝s150a751

如果母乳喂养不建议减肥,宝宝吃奶粉的话。妈妈可以晚餐少吃点,吃完饭不能直接躺下。可以转一转,又不能走的太快,毕竟身体也没有完全恢复不建议做剧烈运动。

顺其自然o_o

健康减肥了,因为要喂母乳,节食减肥肯定不靠谱

LiangoJiefangoCherryo

可以适当减少汤水,少吃多餐,如果不母乳喂养,可以控制饮食,以蔬菜水果为主,同时多运动

別嗱緈福做賭紸

少吃多餐,最好是先不要忙着减肥,过几个月再说,运动减肥伤身体

oo硪卜想說

需要哺乳的话就先别减肥,如果宝宝不吃母乳,怎么减都好

逸笛妈咪

现在最重要的就是养好精气神,别想着减肥呢吧!母乳喂养还是奶粉?

果妈s82u40

产后母乳喂养的就先不要想着减肥了

亿鑫装潢

如果母乳喂养就不要想着忌口减肥,适当运动是不错的,如果不是母乳喂养,最好是运动加节食减肥效果最好

雪儿kitelee

可以选择控制饮食,以及多运动锻炼,这是最健康而且绿色的减肥方法;建议可以多运动,选择慢跑,跳绳这些都可以,三餐八分饱,坚持下去肯定会保持好身材