歪歪0513

28周b超提示羊水稍微多了点要紧吗?

柳天佑

过多的羊水应该到产科做其他相关检查。在临床中,羊水过多可能与胎儿畸形有一定关系,应该产科明确诊断。

许xymin

没关系。少喝点豆类或者豆浆之类的就好

佳宝宝s150a751

不要紧,一般羊水多不仅对自己生的时候好生。对宝宝也有好处!

顺其自然o_o

没事吧,只是多了点,羊水少,才要担心胎儿缺氧呢

研宝宝s21u23

稍微多一点应该没事的,注意复查就好了,不要害怕

瑶瑶s73u15

还好吧,既然羊水多了点就要少喝汤水,多吃点水果吧

oo硪卜想說

没事吧,应该,比羊水少要好,问问大夫吧,毕竟人家最专业

豪豪s766

要看具体值是多少稍微一点自己注意一下应该就没有问题,医生也都会给你说一些注意事项,祝你和宝宝都健康哦!

梦o情o缘o

如果胎儿大小,发育情况都在正常值内,应该没什么问题。

桐桐吗咪

不要紧,羊水多对宝宝有好,只有羊水少要注意

睿妈s229

不要紧!不过后期也得控制着点,稍微少喝点汤和水。

小情绪s99u59

具体情况还是听医生建议,不要胡思乱想

果妈s82u40

生二宝时羊水一直多 很多 医生说的很恐怖 宝宝生出来很健康

静思明月

应该没多大问题!但随时检测羊水的量!听医生的!

亿鑫装潢

控制点自己不要喝太多汤水,及时去产检听医生的

雪儿kitelee

建议还是放松心情,勤做产检就是观察胎儿生长发育情况就好,也是可以喝点冬瓜汤之类的来改善羊水过多情况的。