当妈的孩纸

我想请问半岁多的宝宝能否吃小米粥

丁丁妈咪s53u88

世界卫生组织建议一般6个月后再给宝宝添加辅食,但由于每个宝宝的生长发育情况不同,4个月后家长可以根据宝宝的生长发育情况添加辅食,5个月的宝宝由于咀嚼吞咽功能尚未发育完全,给宝宝小米粥的时候尽量煮得稀烂些,从少到多,从稀到稠的原则添加。

顺其自然o_o

6个月开始慢慢添加辅食,我都喂米粉,小米粥没喂过,一岁才开始喂小米粥的

正在等你审核33

半岁以后,就可以慢慢的加辅食了,小米粥肯定可以的啊!

LiangoJiefangoCherryo

不能,半岁太小了,小米粥宝宝吃了不消化,辅食添加还是先从米糊等糊状食物开始,慢慢再加其他东西

研宝宝s21u23

可以吃的噢,奶粉宝宝四个月就可以添加辅食,母乳宝宝半岁就可以,小米粥营养很高的

两个宝贝s11u73

不能,小米粥颗粒有点大,怕卡住引起咳嗽,你可以给吃小米米粉

瑶瑶s73u15

小米粥可以吃啊!不过要煮稀一点容易消化些,还有就是等凉会儿再喂给宝宝,太烫太冷都对宝宝不好

辣妈651857s548a650

能,但是一次不能吃太多。吃几口,慢慢增多,让宝宝适应

女人花s67u99

可以的,但必须要熬得很烂,也不要太稠

幸福路上一起走

可以吃了,宝宝一般六个月就可以添加辅食了,只是添加时候由少到多,由稀到稠,注意宝宝是否过敏

荣s730a455

也可以吃,最好小米不能吃,光喝汤汁

青青宝宝s99u31

平时添加过辅食么?可以吃啊,有稀到稠注意顺序

宁宁妈妈s64u88

煮烂着点应该是可以的,但是要少给看孩子适应不适应

桐桐吗咪

可以,但一定得把米烧开,人口即化的那种

睿妈s229

先不要吃吧,应该先给宝宝添加米粉以后在慢慢添加小米粥

嘟嘟oo小朋友

只要宝宝吃是可以的,半岁多的宝宝可以添加辅食了

sarah1985

小米粥建议等到宝宝七八个月的时候再吃,而且一定要煮的软烂一些,这样宝宝的肠胃会比较容易消化。

雪儿kitelee

半岁的宝宝不可以喝小米粥的,宝宝现在刚添加辅食,从泥糊状开始,比如米粉,蔬菜泥,水果泥