鑫儿s877a300

我家宝宝四个月可以舔加什么水果,

海恋s88u16

宝妈宝宝4个月添加辅食还是有点早,建议保证每天摄奶量600ML的基础上,可以少量添加高铁米粉或易消化水果泥做些尝试,比如苹果泥(苹果营养丰富,健胃消食,可以给宝宝蒸一个苹果,用勺子舀着吃),香蕉泥(香蕉能预防宝宝便秘,香蕉比较软一些,可以用勺子挤压成泥给宝宝吃),亦或猕猴桃(猕猴桃富含维生素,能补充宝宝每天维生素的需要,可以把熟透的猕猴桃用小勺挖出里面果实给宝宝吃)都是不错的尝试哦。

LiangoJiefangoCherryo

四个月太小了,辅食添加应该先以米糊开始,大点再慢慢加蔬菜水果

研宝宝s21u23

可以吃一点苹果泥,香蕉泥,火龙果,看宝宝爱吃什么咯,

贝壳风铃165

四个月太小了吧,母乳六个月加辅食,混合的话四个半月加,都是米粉开始

瑶瑶s73u15

可以添加果汁,蔬菜,不过一般都是先添加米粉。先添加米粉再添加水果吧!最好是等到宝宝六个月的时候

女人花s67u99

我觉得可以适当的打一些苹果汁或者橙汁,不要太浓

荣s730a455

四个月的宝宝,香蕉,迷糊桃吃一点点

青青宝宝s99u31

有点早了,香蕉泥,苹果泥,火龙果泥都可以,但是要加热啊

oo硪卜想說

一般添加辅食得六个月吧,四个月会不会太早了

逸笛妈咪

苹果,最安全营养!!可以看看宝宝食谱,有适龄的宝宝辅食,可以学习下哦

ooos35u29

不可以,因为消化系统没发育完整。六个月才可以添加

桐桐吗咪

可以加一点水果汁给宝宝,如橙子,苹果,葡萄

睿妈s229

四个月的宝宝先添加苹果泥,香蕉泥也可以适当的吃点。

点点宝贝s85u80

四个月的报不要添加水果,四个月可以露一个粥上面的米油,水果是需要添加了蔬菜后才能喂不然以后影响宝宝味蕾。水果的味道是比较敏感的

sarah1985

四个月的宝宝是不可以添加水果的,四个月的宝宝刚刚可以添加辅食,这个时候添加水果容易导致宝宝肠胃不适。

雪儿kitelee

应让婴儿逐渐开始尝试和熟悉多种多样的食物,特别蔬菜水果类,可逐渐过渡到除奶类外由其它食物组成的单独餐。