童童Mas59u29

怀孕白带越来越多,有异味什么情况

孩他妈s95u60

这样的情况可能是细菌感染引起,建议需要做下妇科检查确诊的。

WX琛琛

由于孕期雌性激素升高会导致这样的情况吧,一般用温水洗洗,如果有异味建议去医院看看排除阴道炎的可能性。

荣s730a455

这是正常的,我怀我家宝宝也是这样的

丫头s53u99

多用温盐水洗洗,内裤多换换,放太阳晒

桐桐babys36u75

我怀孕的时候也是白带多,而且发黄,但没有异味,检查的也正常,大夫说可能受孕激素的影响导致的白带增多,没事的。

oo硪卜想說

怀孕会是分泌物变多,但是有异味就不正常了,勤洗勤换内裤保持干净

逸笛妈咪

妇科炎症引起的,可以去医院看看,检查后在定用药!!

琳琳妈624

孕妇不能忙目用药,可以去医院检查

ooos35u29

炎症勤换内裤,用温水勤洗

o_o小胡同学

孕期白带增多是正常,有异味说明有阴道炎

小淘子s24u95

有可能感染了阴道炎等疾病 需要进一步就医确诊治疗

宁宁妈妈s64u88

那肯定是有阴道炎,用温水多洗洗,去医院看看开点孕妇能用的药

梦o情o缘o

一般可能是,怀孕身体激素造成白带多,而有异味,有的可能是有妇科炎症,建议问医生看看

桐桐吗咪

妇科上有点问题,一般在妇幼体检的,都会开点洗下身的药

小情绪s99u59

应该是妇科炎症,建议去医院查查具体是哪种炎症,对症治疗