果冻麻麻s950a395

怀孕白带越来越多,有异味什么情况

蜜桃小驴

怀孕后白带是会比平时多的,如果白带出现异味,外阴瘙痒的情况,需要及时到医院检查,在主诊的指导下用药!

菟s751a945

激素分泌过多,异味是阴道炎

SMYs64u81

考虑是阴道有炎症,可以去医院检查一下,然后对症治疗

oo硪卜想說

怀孕会是分泌物多,但是有异味就不对了,勤洗,勤换内裤,保持干净

逸笛妈咪

妇科炎症吧,去医院看看!母体带炎症也会影响宝宝发育哦

ooos35u29

女性白带多看是不是炎症,常有不清洁引起的

小淘子s24u95

有可能是怀孕期间感染了细菌性阴道炎 或者霉菌性阴道炎等情况 需要就医治疗

梦o情o缘o

那是因为体内的激素造成的,另一方面也是再为孩子出生做准备。

玲oling

怀孕后分泌物多是正常的,但是有异味就可能有炎症,平时多换内裤,我怀二胎就是晚期内裤很脏,我一天换四五条,注意外阴清洁,可以买些外洗的清洁一下!

点点宝贝s85u80

正常的,怀孕的时候雌激素过高内分泌回比较多,等生了就好了,自己记得勤换内裤用温开水洗屁屁。

小情绪s99u59

有炎症,应该注意自身卫生,穿纯棉衣服

辣妈618070s476a934

可能是炎症,可以去医院做一下白带检查,看看医生是否让治疗

果妈s82u40

异味不是恶臭味应该是正常情况吧

雪儿kitelee

由于外阴的长期不清洁的原因导致的炎症,每天晚上用温开水冲洗外阴保持外阴的清洁和卫生内裤要勤洗勤换内裤最好用开水烫后暴晒避免炎症