心雨麻麻s133a560

第一胎是剖腹产的第二胎能顺产吗。

家有三宝s871a601

根据情况来看,如果没有绝对剖宫产指征,在的建议下也是可以试产的。试产中药严密加强监测。

琳琳妈624

这个要医生判断才行,自己不能够想怎么样就怎么样

小淘子s24u95

可以的喔 只要胎位正子宫恢复的好 羊水足 登各方面俱在的情况下 可以顺产的

睿妈s229

可以的,不过得找大点的医院,医生也会看给你检查看情况的。

汐小妮儿s11u77

可以的,一胎剖腹产并不代表二胎也得剖腹产的。只要胎位好,刀疤恢复好,

宁宁妈妈s64u88

我觉得不能,我那时候也是二胎想顺产投胎是抛妇产问过医生说不行有危险

AA帅帅宝贝

要根据自己的身体情况,让医生来评估到底是顺产还是剖腹产,不过,一般第一胎剖腹产,第二胎也是剖腹产的多!

林s45u49

因人而异,子宫恢复好,厚度允许的情况下是可以尝试的

梦o情o缘o

看个人体质,如果是疤痕体质,最好不要,还有就是间隔时间短最好不要顺。

乌拉s47u52

这个不是绝对的,要看个人的身体情况,建议还是听医生的

豪豪s766

这个也要看身体素质还有就是胎位及宝宝的大小!有的人就可以,但是有的不行!

桐桐吗咪

如果恢复的很好,可以顺产的,但是最好还是问问医生

玲oling

第一胎剖腹产的第二胎想顺产可以等后期去医院让医生给你做个刀口薄厚度的评估在判定你能不能顺产,但是正常情况下都是可以顺的,尽量年龄之间不要相差太小距离,对刀口恢复好点!

明轩妈咪s58u70

看个人体质吧,还有跟第一胎的间隔的时间。有的可以,但是这也少数,我朋友就是一个特别多,身边这么多第一胎剖腹产,第二胎他们也是剖腹产,但是这个就自己顺产的,

小情绪s99u59

具体情况看自己的身体情况,还有医生建议

sarah1985

第一胎剖腹产第二胎还是有机会可以顺产的,不过要看胎宝宝的情况以及孕妈妈的体征是否符合顺产的条件。