心心我的爱

请问,怀孕两个月了能安装牙齿吗?

明轩妈咪s58u70

牙科医生应该不会给安,会让生完来安,好像有很多的东西对宝宝不好,所以他们不给安,我上次也是。一直到了生,才去好好的治疗牙齿.。

嘟嘟oo小朋友

可能不行,具体得看医生的建议,一般只是单纯的安装的话也没啥的

蝶梦s82u59

不可以,因为有些药物化学成份对胎儿有影响,产生畸形。

果妈s82u40

我觉得可以啊只要不用药物就可以

静思明月

不能!最好是生过小孩!不喂母乳后再安装!

亿鑫装潢

不可以安装牙齿,最好不要安装忍忍吧

宝贝小羊

我怀孕三个月时因为牙齿发炎,打麻药修牙,对宝宝没有影响,去修牙,提前和医生说一下

果果s98u96

不能,安装牙齿对胎儿不好,会影响宝宝

特特妈s733a786

不可以的哦 怀孕不管是补牙还是拔牙,都不可以。容易造成宫缩流产。建议生完宝宝后

敏敏s951a617

怀孕最好是不要去安装牙齿哦为了宝宝好

sarah1985

怀孕期间尽量不要补牙或者是装牙,因为都会使用麻醉药物的,可能会对胎宝宝的发育有所影响。