天使De爱神

我想问问刨妇产多长时间能要二胎啊

御檀香

这得要看个人体质,身体恢复的好,而且子宫内膜的厚度不能太薄,不然太危险,建议问医生

轩妈s22u84

至少3年以上吧,时间太短伤身体

尐o公主ooo

两年就可以要了,我也是刨腹的,两年就有了

哈尼yyo

间隔两到三年应该是最佳时期,也不是间隔时间越久就会越好的

彤航一家

一般情况下是三年,但是也要查查你自身子宫恢复的情况

白菜依依

一般来说要三年恢复时间,但如果一年半或者两年时间意外怀孕也是可以要的,科学验证一年半跟两年的并发症是一样的,但是一年半以前的建议不要要

可可妈妈s59u74

这个,额,我是顺产,但是我倒是看过资料,刨妇产尽量在产后三年再要,避免之前的伤口受影响

YIYI宝贝32

最好三年后,孩子大了好带不说,妈妈的身体也恢复的很好了,可以很好的孕育新生命。

紫利伤城

最少都得要等到三年后才可以,如是疤痕体质还得根据自身情况而定

亚宝s40u43

一般都是三年以上,可以去医院检查一下刀口的恢复情况

雪儿kitelee

一般建议剖腹产后最好间隔两年,考虑再次妊娠。这样有助于子宫内膜和疤痕的恢复。剖腹产后第二次怀孕,需要定期产检,控制好体重的增长,避免增加疤痕破裂的风险。

筵續o這份愛o

我是相隔4年多,快五年了要的,这个也要看个人体质的,有点相隔一年多怀上了,最好相隔三年

昕哲嘛嘛

最好三年后 不过我一个妹妹还不到两年就生了老二 看你自身吧

sarah1985

剖腹产以后至少要间隔两年以上才可以备孕的,因为如果时间间隔太短的话可能会发生子宫破裂的情况,建议备孕之前检查一下伤口的。