ooonEyo念o

今天拍照闪光灯照了眼睛一下要紧不

黎秀玲

几下闪光灯一般不要紧,但是1岁以内的宝宝尽量避免闪光灯的照射。

御檀香

应该没事,偶尔闪一下影响不大,经常闪眼睛就会受不了

轩妈s22u84

应该没什么事,但是还是应该注意一下,闪光灯对眼睛来说有点刺眼,应该保护好眼睛

辣妈939516s17u90

用闪光灯照眼睛不会觉得很刺激眼睛久?如果照的时间不长的话、应该没什么事的。

123s82u83

服用妈咪爱,调理肠道,效果真的很不错

尐o公主ooo

没事的,如果实在不放心就去医院问一下

哈尼yyo

应该还没有事,我家宝宝小时候也闪过一下,时时观察,不行就去医院看看

彤航一家

没什么大问题,闭上眼睛咪会儿,以后记得注意

白菜依依

观察,如果孩子流泪或者眨眼睛表示眼睛不舒服要去医院让医生检查,反之没事,但也要注意

可可妈妈s59u74

不要紧的,尽量小孩子拍照不要打开闪光灯,小月龄宝宝视网膜还未发育好,会刺激眼睛,造成不好的后果

小回天

不要紧,不过不要经常闪光灯照眼睛,容易伤眼睛

雪儿kitelee

这个本身就不会影响到孩子的健康发育的,这个不会影响视力。不过尽量还是不要开。

咿呀喂s97u14

这个建议观察,好点了就不用擦那么勤了,

糖若苦

宝宝小的话别用闪光灯,你自己再观察一下,看看宝宝有没有其他情况。

肖渠s63u86

你是多大宝宝最好是不要对宝宝的眼睛这样拍?