被自己蠢哭了

奶水不够怎么办?宝宝才二十多天。

乐乐妈妈s890a230

奶水够不够我需要一些数据来做参考,比如说你现在的喂养方式,如果是全母乳的前提下,宝宝24小时的小便量超过6次就说明摄入足够了哦。 当然如果妈妈是混合混养的,也应该在减少配方奶的同时,增加刺激乳房的时间和次数,制定属于自己的追奶方案以达到全母乳喂养的目标哦。

白菜依依

给宝宝喝一点奶粉,宝妈喝点下奶的汤,同时宝宝也要喝母乳

煊煊嫲嫲s99u46

多喝汤水,多喂奶,让宝宝多吸,吸的多了母乳就会变多

利s31u44

奶水不够可以配奶粉喝,我家宝宝也是奶水不的吃配奶粉吃

草莓s43u95

只有加奶粉。还要多喝汤,多让宝宝吸,越吸越有

紫利伤城

多吃下奶的食物,如野生鲫鱼汤,,熬的浓白色的那种,少油少盐,还可以喝点酒糟

亚宝s40u43

多喝汤,鲫鱼汤特别下奶,可以试一试

雪儿kitelee

可以让宝宝勤吸吮,按需哺乳,坚持夜间哺乳,产妇可以吃猪蹄汤和鲫鱼汤帮助下奶

二胎妈妈s59u10

奶水不够了当然要喝奶粉,选择接近母乳的奶粉,不能饿着孩子

100分s45u66

多喝汤,汤里加通草,奶会上来的快我之前就是这样喝的

sarah1985

母乳不够的话是需要让宝宝多吸吮的,这样才可以刺激乳汁分泌,实在不行的话可以添加配方奶粉。

昕哲嘛嘛

多喝汤水 我每次奶水不够了就和排骨汤 喝完奶水就多了

笑颜常开

多吸,喝点下奶的补品。去医院查一下是不是产妇本身就贫血

彬彬s117

多喝点下奶的。实在不行就补充点奶粉,

肖渠s63u86

多喝汤,多吃猪脚炖花生就可以了。生活要开好一点。

小懒虫os32u46

多吃那么汤汤水水、补充营养、去药店抓点崔乳的药喝