寶貝o趙淳

请问宝贝四天都不拉粑粑了,怎么办

暖心妈咪s40u99

有可能是攒肚了,不过也要排除便秘,可以给顺时针揉一揉肚子,

os27u36

攒肚子,喝益生菌

YIYI宝贝32

如果宝宝没有不良反应,可能是攒肚,如果宝宝闹人可以给吃点益生菌。

紫利伤城

先看看是不是有些上火导致的,平时多喝温水,喂点益生菌调节下肠胃,

草莓s43u95

多给宝宝喝点水,宝妈也不要吃太上火的东西

滢滢妈咪s85u15

正常情况下吃母乳的宝宝,如果三四天没有拉大便,只要精神状况一切都好,没有什么问题,可以先观察两天。

亚宝s40u43

肚子不胀气就是宝宝攒肚了,很正常

一个小宝宝s62u73

这个要看宝宝有多大吧,是可以试着顺时针按摩肚子,帮助排气,做排气操,可以喝点益生菌

唯爱小萌宝

宝宝4天没有拉粑粑,需要考虑是不是肠道上火了,也就是便秘,可以多喝水,服用益生菌

辣妈663464

母乳宝宝的话可能是攒肚,也可能是进食少,或者是便秘都有可能,便秘的话给揉揉肚子,做做操,大宝宝的话多吃绿叶蔬菜,可以吃点苹果,增加运动量之类的都有助于排泄的

sarah1985

需要先观察一下宝宝的胃口和精神看有无异常,然后摸一下宝宝的肚子是否胀胀的,如果都正常应该就是宝宝开始攒肚子了。

筵續o這份愛o

多大了,是宝宝攒肚了吗,只要不哭不闹,精神好,胃口也好,肚子不胀气就行,要不然你可以用手心揉揉肚子

昕哲嘛嘛

有可能是攒肚了 或者是有点便秘 一般没多大问题

笑颜常开

母乳还是混合喂养的,宝宝多大?可以吃点火龙果多喝点水。平时多揉揉肚子

雪儿kitelee

建议平时多喂宝宝喝水。如果是母乳喂养妈妈平时也要注意饮食。让宝宝养成定时排便的习惯。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝便秘了,你要注意多帮宝宝揉一下肚子,然后给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡,给宝宝吃一些新鲜的蔬菜水果。

张婷婷s85u42

多吃香蕉,喝蜂蜜水,让宝宝多喝水,多多的运动!都会很好的