张晶s606a234

怀孕30周了,有脚气了,能涂抹用除脚气的药吗

这次怀孕期间,脚趾缝隙皮痒难忍,而且脚趾缝皮烂

芳晨246

如果情况严重的话可以去医院看看,咨询一下专家,不要擅自用药!

凯妮薇薇ooos715a351

这个应该关系不太大吧,最好是有那种放到水里直接泡的药物比较好。

小啵啵s33u68

怀孕期间有脚气,可能是因为激素引起的。但是不建议乱用药,最好是听听医生的意见。

Jos35u19

感觉不可以,药会渗透到皮肤里对宝宝会有影响吧,应该听医生开孕妇可用药

小满s31u55

怀孕期间谨慎用药,可以多用热水泡脚,穿透气的鞋子,勤换袜子

张婷婷s85u42

医生说可以,建议不可以,可以泡泡脚,缓解一下