奶茶s961a550

肛门赘肉怎么办?我怕赘肉越来越多

拉卡拉美

那是痔疮。如果严重的话,需要手术

青青宝宝s99u31

你说的是不是痔疮啊,痔疮的话要摸药膏或者动手术

Memorys786a296

怕赘肉多,就多运动,多锻炼,养成良好的生活习惯

o桃子os98u82

少蹲少坐,拉屎的时候尽量快一点,拉完就起来。多吃蔬菜多喝水

辣妈611421

这个我就不是很清楚。赘肉 加强运动吧

彬彬s117

控制饮食。多吃水果不能在厕所看手机

mins97u91

是不是痔疮啊?擦点药,不要吃辛辣上火的食物

肖渠s63u86

我每次用的麝香正气差的那个麝香正气很好的。

昕哲嘛嘛

肛门赘肉?? 没听过 是痔疮吗 痔疮严重可以动手术割掉的

汐儿妈咪

那是痔疮吧?用马应龙痔疮膏就好啦。

智芳

肛门赘肉有时候跟长期便秘有关,再就是痔疮,病毒感染引起的疣的可能。一般可以没有症状,有的会疼痛便血等。忌食生冷硬辣食物,以软食易消化为主,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,每晚用高锰酸钾粉加热水坐浴后清洗,再用马应龙痔疮栓擦肛门。

七夕宝妈s44u58

那应该就是痔疮吧,可以的话抹点痔疮药,可能管用。

Ao莯雪

我生大宝的时候孕期也是脱肛,后来用了马应龙痔疮膏好的。平常多加注意饮食方面习惯。(我不知道你的到底多严重,实在是不行,只能去医院看医生了。专业

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下吧。可能是肛周脓肿或者脱肛

猴子妈妈s169a334

应该是痔疮,要注意多吃水果蔬菜,还有如厕大便时不要太用力容易造成脱垂加重