妞儿妈妈s86u76

宝贝出疹子可以吹风和吹空调吗?

智芳

宝宝出 疹子 可以吹空调的,只是要保持一定的温度,一般气温保持28度比较好,不要让风口直接对着宝宝吹,别让宝宝感冒了就行。

彬彬s117

依稀记得之前一个阿姨说好像不可以哦!

带你飞翔s990a194

亲出疹子尽量避免宝宝吹风,空调可以适当吹,但是不要对着宝宝直接吹哦!一定要注意。

Aooo何二姐

首先看是什么样的疹子,跟情况而定吧

二宝妈s887

可以吹空调,把出风口朝上千万别让风吹到宝宝。

梓晨o仔仔o

不要让宝宝吹风,空调是可以,只要不对着宝宝吹就可以

七夕宝妈s44u58

最好不要对着风口或是空调直吹,保持宝宝出疹子的地方干爽。

梁宝么

出疹子了。不要让宝宝太热了哦,可以吹空调哦,但是不要对着吃。温度也调高点

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝出疹子的话最好不要吹风,空调可以适当的让室温度降下来,但是不要对着风吹就可以了,因为毕竟现在夏天天气还是比较热的。

丶阳光很好我很

出疹子可以吹风扇和空调的,注意风扇不要对着吹,吹空调要开加湿器

雨茉宝宝

要看吃什么类型的疹子了,有的是不可以吹风的。

亲亲的她

你好,宝宝出疹子期间可以洗澡,但是不能吹风。