只留一人爱157Q

请问,如何远离阴道炎?

问题:有时候觉得外阴痒痒的,很难受。用过很多洗的产品如千金,妇炎洁等。都是停药几天有效。过后还是有,曾化验白带,说是滴冲和什么杆霉菌,有50多过,比较严重,都有做过阴道冲洗。过没多久还是外阴痒。

小萌新一枚

1、 保持内裤卫生,2、 注意外阴清洁,3、 非经期最好不要用护垫,4、 规律生活,健康饮食,5、 出现健康状况及时就医。