蔚蔚s199a391

到底宝宝的米粉能不能用奶粉调呢?

小懒虫os32u46

可以的、不过最好还是分开、 我一直都上分开的

昕哲嘛嘛

米粉为什么要用奶粉调 那样不是更更厚了吗

过去过不去s165a260

不可以吧!两种用的水温不同,米粉水温要高一点,奶粉用米粉调才对吧!

glucks97u33

奶粉是牛奶或羊奶为原料的一种宝宝主食,因为宝宝小还是以吃奶粉为主,米粉是辅食,建议分清主次

逺缡一苆

个人认为还是不要吧,这样做出来大人都不能接受

凯妮薇薇ooos715a351

最好不要用奶粉冲泡,奶粉和米粉所需要的水的温度不同,两者冲泡容易把其中营养冲散

智芳

奶粉与米粉不宜混在一起吃,1,奶粉和米粉一起冲会破坏奶粉营养成分。2,奶粉与米粉冲调水温不同。

七夕宝妈s44u58

不能,奶粉最好严格的按照科学的冲调方法来冲,米粉也最好是按照米粉的方法来。

辣妈536140s784a997

可以用奶调,就是容易上火。而且奶粉有腥味宝宝也不太会接受米粉吧。

kitelee77

最好不要要单独给宝宝服用,以免混产生过敏的形象,而且两种合在一起会影响到相互的营养成分。