菲菲她妈妈

三精葡萄糖酸锌能不能掺到奶里喝啊

o萱萱o恩恩o

能吧应该没事,我朋友怀孕时候也喝的这个

glucks97u33

不能,因为三精葡萄糖酸锌也是要物,还是和食物分开,最好间隔半小时

逺缡一苆

应该不能吧,或者咨询一下医生,不然吃了也没有用

衣诺

应该不可以的,要单独喝好点,掺在一起会有影响的。

智芳

这个是可以直接喝的,也是可以放在牛奶里面喝的,不会对药物或者产品的效果造成太大的影响。

DD的麻麻

不建议和牛奶同喝,因为牛奶的钙含量较高,钙和锌一起服用会相互抑制,影响吸收

七夕宝妈s44u58

最好不要,三精最好按它的说明来用,奶粉更应该按照科学的冲调方法了。

猪猪麻麻

可以的,可以降火,也是奶伴侣来的。

kitelee77

小宝宝补锌的话,最好是饭后服用,不要掺在奶粉里边,不然会影响到相互的吸收。

钰儿妈咪s15u57

你好,三精葡萄糖酸锌的话直接给宝贝口服喝就可以了,最好不要掺在奶里面喝。

雨茉宝宝

可以的最好还是直接用吸管喝就怕奶喝不完

亲亲的她

你好,给宝宝补锌,最好还是不要掺到奶粉里,这样会影响药效,也不利于吸收。