悠馨s50u48

宝宝咳嗽晚上睡觉还能开窗开空调吗

敏敏s951a617

最好是不要开空调,实在太热可以开用空调挡风一板挡住

爱你一生s198a795

晚上可以开窗通风换气,保证房间空气流通,可以室温过高可以开空调,只要别对着宝宝吹就好

臭臭妈s43u12

可以。但是不能让风直接吹到宝宝。给宝宝多喝水

昊宝生威

可以的,但也要时常的通通风,夏天了也要给宝宝多喝水,多吃水果。

衣诺

尽量不要给宝宝吃凉东西,可以开窗户的要通风,尽量呼吸新軒空气。

菜s25u47

可以的,及时补水,喉咙就不会干,干的话就不舒服

智芳

小孩咳嗽,如果气温较高,晚上睡觉开空调只要不对着小孩吹,温度适当稍开高一点是没有影响的的。

婷兒s15u67

可以,把宝宝被子盖好。空调稍微开高点

辣妈536140s784a997

空气流通对咳嗽有好处。夏天热整个纱窗防蚊,常开对流空气。空调建议不要开了吧,时间长了容易干燥对喉咙也不太好

sarah1985

宝宝咳嗽期间是需要注意保持房间里面空气流通的,经常通风换气对于治疗宝宝咳嗽是有好处的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝晚上咳嗽睡觉可以适当开点窗,空调的话只要不对着风口吹就可以了。

雨茉宝宝

要多开窗通风的房间里就不能太干燥了呀。