孩他妈s95u60

一岁半宝宝最近老说肛门痒怎么回事

王晴倩s344a820

去医院检查是否有虫子 如果没虫子,那最可能就是湿疹造成的;你可以擦点红霉素软膏在宝宝肛门周围

臭臭妈s43u12

是不是肚子里有蛔虫啊?宝妈可以带宝宝去医院看一下

昊宝生威

宝妈看看宝宝肛门处是否有异物,要给宝宝勤洗注意清洁,也不要吃生冷的食物

✨小骏塬✨

宝宝裤子是开档么 会不会是没有注意好卫生呢 注意不要让宝宝坐在地上 每天至少要洗一次PP啊 饮食方面也要注意卫生 防止宝宝肚肚里有蛔虫哦

如意宝宝s423

宝宝经常便秘导致的肛裂和发炎,可以给宝宝涂抹一些消炎止痒的药物,注意不要让宝宝经常便秘即可

衣诺

可能宝宝体内湿热导致的,晚上用盐水给宝宝洗洗屁股。

昕哲嘛嘛

是不是有虫啊 你到时候看看肛门周围 勤给他洗洗

菜s25u47

你看看宝宝拉屎会不会硬,可能肛裂或者有虫

智芳

,孩子出现肛门处瘙痒,多半是寄生在儿童体内的蛲虫引起的,夜间蛲虫雌虫移行至肛门周围排卵引起瘙痒。你可以给宝宝服用肠虫清,注意局部卫生,另外经常用温水洗净肛门,保持肛门清洁,干爽。

七夕宝妈s44u58

是不是吃了刺激性的食物,宝宝入口的东西一定要格外注意。

辣妈536140s784a997

你好,宝妈看看宝宝肛门便后是否擦干净。还有就是过敏有时也会导致肛门痒。小孩如果肚子有蛔虫,到肛门处也会痒的。希望能帮到你

猴子妈妈s169a334

肛门痒是不是又上火的情况,可以给孩子多喝点水,洗洗屁股

kitelee77

小宝宝如果肛门发痒的话,很可能是肛周湿疹的关系,另外也要看一下宝宝肚子里边是不是有虫。

灿灿妈s60u43

是不是肚子里有虫了,观察一下宝宝的便便吧,多给宝宝清洁

钰儿妈咪s15u57

你好,一岁半的宝宝老说肛门痒的话可能是有虫引起的。这个可以带到医院去检查看一下。

雨茉宝宝

要注意私处的清洁与卫生。可能是清洁不到位。

珊珊s93u34

估计有虫,吃点打虫药,还有平时注意卫生,勤洗