辣妈527051

好烦好烦,身体差怎么调理都不好

去年开始身体不行了,老是感冒容易上火,吃了好多药也是这样,现在搞到有鼻炎,鼻子老是有鼻涕,用了好多钱了,还是这样,才30多点身体就不行了,绝望了,这日子过得好烦,有时真不想做人了

美女妈咪s153a560

体质变差就容易得鼻炎,经常跑步,锻炼身体,气温变化大也需要及时添衣,保持好的心情

Candy妈咪s26u28

身体差还是要多吃饭,多吃一些营养元素,哪怕补充一点维生素都是可以的,女士维生素。

陈一ABaby

咱俩年纪差不多,我生了老二,也是身体素质不太好了,也开始有鼻炎,不过我是鼻子干的很,还是要多锻炼,没事坐坐瑜伽什么的,锻炼身体总归会好一些。

ooooooos37u87

要放宽心态,少吃上火的东西,多喝点水多吃的青菜水果

未来s448a890

亲,不要自暴自弃!体质差可以多运动运动!心情很重要哦!