云潇s507a521

请问孕妇奶粉在哪个月份喝是最好的

babybaby妈

孕妇最好是从第一个月就开始喝孕妇奶粉 这样宝宝从小就有了免疫力出生后也会好带好多了!

衣诺

孕妇应该3个月到4个月后喝孕妇奶粉比较好。

宸宝o翔宝

你随时都可以喝啊,不怀孕喝奶粉也很好啊,不用限制几个月

消食片儿os104a682

一般都是中期喝比较好,早期不需要,孕后期怕宝宝长得快

雪儿kitelee

孕妇奶粉是低乳糖孕妇配方奶粉,富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等营养素,计划怀孕和哺乳期妇女同样实用

菜s25u47

孕妇奶粉在什么时候喝都可以的,宝宝出生后没喝完,也可以喝

智芳

孕妇奶粉三个月喝最好,因为这个时候胎儿处于生长发育的关键时期,需要营养的补充。

罗马假日s30u42

孕妇奶粉是一种专门为孕妈妈制造的低乳糖奶粉。孕妈妈可以大胆的喝。随时都可以吃。

薇薇s158a602

怀孕三个月至六个月是需要补充营养的时候

DD的麻麻

在孕期的9个月里,胎儿在三个半月的时候生长最迅速,所以孕妇奶粉在三个月的时候喝最好,虽孕妇奶粉能够补充孕期营养,但是不能依靠孕妇奶粉,每个人的身体膳食结构不同,对营养的吸收也会不同,所以喝奶粉不要影响到正常的吃饭,不能喝太多,避免孕期补充的有其他的营养,造成营养摄入过量,患有糖尿病,体重超标的妈妈一定要征求医生的意见,不要盲目的喝

恬静s850a700

这个没有具体时间,刚怀孕都可以喝,一般6个月以后,宝宝营养需求比较多!

轩s488a877

中间阶段吧,前三个月还小,中间小孩发育快,需要的营养多,后三个月快生了,要控制小孩体重了,体重过大不好生

Aoo娇媚

我怀孕的时候都没喝过

小懒虫os32u46

准备怀孕就可以开始吃了、没有规定什么时候吃

walls15u41

可以从怀孕就开始喝哟 这样子效果好

oSusanna

孕中期,怀孕到中期的时候宝宝的外形已定