小西瓜妈妈s13u98

这个是幼儿急疹吗?今天第二天了

雨嫣s982a732

如果宝宝发烧的话,就有可能是幼儿急疹 先可以擦炉甘石洗液,继续观察

涵涵妈妈s615a897

幼儿急诊一般会发高烧,烧三天左右,身上就会出现像痱子一样的点点,红红的

梓晨o仔仔o

是的,每个婴儿基本上都会出现红屁股,所以要做好卫生防范

艾草雪s79u18

一般是出现高烧之后,然后全身出疹子,这个就是属于幼儿急疹,注意一下,不要给他吹风受凉了。

小懒虫os32u46

这个起码得一个星期 反反复复的发烧的、过程如此

灿灿妈s60u43

幼儿急疹一般会发烧,持续烧三天,烧退疹出就好了

蓝二哥哥的羡羡

没有图片或者症状,不能判断是不是幼儿急疹!宝宝是不是发烧来的?幼儿急疹一般烧退疹出