辣妈967571s831a502

小孩子红屁股今天好了明天就红了老是这样子对不起没有怎么办法

小孩子红屁股

圆圆s28u47

给孩子经常清洗,毛巾经常拿出去暴晒。还有红屁股看看是不是尿布湿的原因,换个尿不湿看看,换轻薄吸收快的,屁股保持干爽,在涂点紫草油之类的东西

梓晨o仔仔o

先不要用尿不湿,经常洗屁屁,保持干燥,也可以用茶油适量的擦擦

福星宝妈s34u15

可以给宝宝每天清洗屁屁,再涂上炉甘石洗剂,勤换纸尿裤几天就好了

丫麦麦妈咪

及时更换尿不湿,可以抹点茶树油实在不行就先不要穿尿不湿了。

七夕宝妈s44u58

你好,这种情况应该是起湿疹了,小宝宝一漆着就容易起,要保持他小屁屁干爽就好了。

恬静s850a700

试试松达松花粉。白天尽量不要带纸尿裤。每天都用温水擦拭。

洺洺s54u42

小孩子红屁股会不会是买的纸尿裤不合适引起的呢?可以给宝宝轻洗屁屁,擦爽身粉或护臀膏保持干爽透气。

小可乐oos43u63

是不是尿布问题。有的宝宝敏感肌。试试换一下尿裤。再买点婴宝或山茶油擦擦

闹闹妈咪s91u54

注意保持宝宝小屁屁干燥卫生,勤给宝宝洗屁屁,并擦拭干净,保持屁屁干燥,用斯密达铺在宝宝屁屁上,消炎就会好了

o两个小太阳

温水清洗,抹上护臀膏,经常打开纸尿裤晾晾

艾草雪s79u18

有没有带去看一下,平时的话一定要注意勤换纸尿布用温水清洗时用护臂膏保持干爽。

Aoo娇媚

天气热了,宝妈带的尿不湿嘛,如果带尿不湿建议晚上使用白天可以用尿布,勤洗屁股,洗过了要擦干水分然后涂抹红屁屁药膏,看你家宝贝适合那种药膏,市面上有很多,我家宝贝用的日本婴儿马油

嵐薔

宝妈可以换个牌子纸尿裤用,给宝宝勤换纸尿裤,不要太节省,毕竟现在天热,护臀膏可以选择修护型护臀膏给宝宝使用。

小模小样s453a860

擦香油,三四个小时换尿不湿,一定勤换纸尿裤,不要用尿布,拉了就一定抓紧给宝宝洗屁股,擦干水分,一定要摸宝宝油或者宝宝霜,平常天气热给垫隔尿垫晾晾屁股

芳子cyf198717

保持宝宝屁股干爽,勤换尿布,用温水给宝宝多洗屁股

小懒虫os32u46

红屁股要勤换纸尿裤、拉了就拿温毛巾擦擦、涂红霉素软膏也是可以的

猪猪麻麻

要勤给宝宝换纸尿布,洗多几次屁股。

润润妈s60u89

红屁股会不会是上火了,用清水洗完晾干,每天多洗几次

kitelee77

小宝宝总是红屁股的话,可能是由于护理不当引起的,一般如果月龄比较小的宝宝,还是要及时的给宝宝更换纸尿裤,并且每次大小便之后要及时的清洁晾干。

oSusanna

鞣酸软膏很好用,我宝宝只擦了两次,现在不红屁屁了,选尿片也很重要

钰儿妈咪s15u57

你好,小孩子红屁股的话,可以每次给宝贝清洗完屁股以后涂抹纯芝麻油或者茶油就可以了。