映儿妈咪s61u51

宝宝需要每天都洗澡吗?一天一天中哪些时段洗比较好

潛水艇媽咪

每天洗澡当然是最好的,宝宝会很舒服的,具体的时间看你们自己的安排:)

Ao莯雪

天气热的话,我觉得在下午一两点的时候给宝宝洗个澡睡午觉蛮好的。晚上肯定要洗的

A始于青丝oo终

看情况,出了汗就要洗澡。不出汗什么的要少洗,宝宝皮肤娇嫩,傍晚洗最好,洗了正好舒舒服服睡觉

静静os13u10

我家的从出生开始都是在中午吃完饭后,大概2点左右

艾草雪s79u18

小宝宝的话其实是可以一天洗一次澡的,最好是选择温度比较好的时候。

Aoo娇媚

夏天来了,比较热,可以中午,晚上洗

sarah1985

天气炎热的时候是需要保证每天都洗澡的,但是不需要每次使用沐浴露,可以在下午宝宝睡觉起来以后。

猴子妈妈s169a334

热了我觉得可以勤洗着点,我一般睡之前给她洗但是一般都清水洗洗 沐浴露一周两次左右

oSusanna

要洗,宝宝新陈代谢快,每天都要洗,可以早上睡起来洗,医院都这样做的

钰儿妈咪s15u57

你好,现在天气比较热的话,是必须每天都要洗澡了,因为宝贝身体代谢比较旺盛,分泌物还是挺多的,一般的话采取中午或者下午四五点钟洗澡都是比较好的。

丶阳光很好我很

我家每天都洗澡,都是晚上睡觉之前一个小时洗的澡洗完好睡觉

小土豆妈咪s12u55

如果一天下来有流汗的话还是洗洗舒服,当然是晚上睡觉前给洗比较好

一米阳光s56u51

夏天一天两到三次,出汗都有洗,不然会发红皮肤

辣妈536140s784a997

天气热可以多洗几次,如果天气冷可以去母婴店洗或者家里开空调在浴室里开暖气洗时间不要太长。

御檀香

夏天当然要天天洗澡中午可以晚上也可以

辣妈584110s302a955

可以每天洗澡,注意不要感冒了就行,每天中午热的时候洗,不过吃饭前后半个小时不要洗

瑶瑶s73u15

需要,因为宝宝新陈代谢很快。时常会有溢奶的现象,不洗的话会有味道,也不卫生。一天中温度高点的时候洗好些,不易感冒着凉

亲亲的她

你好,宝宝新陈代谢快,容易出汗,能每天坚持给宝宝洗澡是最好的。晚上临睡前给宝宝洗澡是最好的。

蓝二哥哥的羡羡

天气热的话可以每天洗,中午还有吃了饭以后,注意别着凉

清晨雨露s27u17

几个月不需要每天洗,三天一洗,新生儿就不样每天要洗。头三天新生儿有个过程。几个月大婴儿中午洗最好