木筱妍s44u92

宝宝吃什么牌子的鱼肝油丸?

雨ooo沫

一般的伊可新就可以,不管什么鱼肝油,成分都是一样的,都只是为了补充维生素d,另外,你宝宝如果是奶粉鱼肝油也是不必吃的。

艾草雪s79u18

这个的话可以看一下啦,或者是让医生直接帮你开个比较好一点。

kitelee77

一般推荐宝宝服用伊可新的鱼肝油就可以了,当然还是看每个宝宝的体质再进行选择。

御檀香

伊可星,日日高都可以其实牌子多都可以试试

辣妈584110s302a955

我用的是尹可欣的牌子,其实鱼肝油补充的微量元素都是一样的

雨茉宝宝

现在大多都是鱼肝油胶囊呀,而且还是要鳕鱼肝油。

亲亲的她

你好,可以给宝宝吃星鲨牌的维生素d3滴剂。