姗姗记

宝宝六岁了就是每天不肯吃饭怎么呢? 身高113

Ao莯雪

补锌了吗?是从小胃口就不好吗?可以多做些孩子喜欢的东西吃,要挑起孩子吃饭的兴趣。别因为孩子不好好吃饭就打骂之内的。慢慢会好的(还有就是多运动。消化快些。饿得快)

艾草雪s79u18

自己在做饮食方面的话,尽量丰富多样化,可以提高宝宝的食欲。

sarah1985

宝宝不吃饭可能是因为宝宝有缺锌的问题了,需要给宝宝适当的补锌,还有需要注意控制宝宝零食的摄入。

小懒虫os32u46

不要给孩子吃太多零食、吃零食的孩子不爱吃饭

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝6岁都已经很大了,还不爱吃饭的话,营养是跟不上去的,到医院检查看看宝贝是不是缺微量元素引起的

御檀香

身高不是很高啊,吃点补钙的喝点鱼汤

乌拉s47u52

六周岁了吗?那确实不算高,补补钙多喝骨头汤

亲亲的她

你好,宝宝不肯吃饭,可以吃健胃消食片,不但能促进消化,还能增进食欲。

蓝二哥哥的羡羡

是不是饭菜不好吃呢?可以把食物做好看点,或者摆盘装饰下!看宝宝愿不愿意吃