夕颜s75u85

宝宝八个月长牙,发烧反复正常吗?怎么办?

时尚妈妈s611a754

宝宝可能是因为长牙所以牙齿不舒服,咬打不干净的东西了,宝宝平时接触的东西要勤消毒,多给宝宝喝水。

闹闹妈咪s91u54

发烧跟长牙应该没有太大关系吧,可以去医院检查一下,看看宝宝反复发烧是什么原因引起的,找一下病因再对症治疗

o菇涼的霸気os29u45

应该是长牙齿发烧,应该没事的,烧的不高可以物理降温,给他多洗澡多擦身子,

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有发烧的情况,需要注意警惕宝宝是否有牙龈发炎的问题,要保持口腔的清洁。

小懒虫os32u46

正常的、只要不是高烧就就好、低烧物理降温

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝长牙发烧的话还是比较常见的。这个的话多注意给宝贝补充水分,然后煮一些比较好消化吸收的食物吃多注意观察体温。

乌拉s47u52

不大正常,会不会不是因为长牙引起的发烧呢

雨茉宝宝

最好还是去上医院看看吧,我家宝宝长牙的时候没有发烧。

亲亲的她

你好,宝宝出牙期间,出现持续低烧是正常情况。只要宝宝精神状态好就没事。

珊珊s93u34

不正常,反复发烧很有可能病毒感染,去医院看看,跟长牙没有关系

糖若苦

说宝宝长牙期间就是说要发烧,你可以看一下我国的温度有没有超38度5,超过38度5要吃药,没超过的话你给他物理降温。