不变的爱s23u46

宝宝三个月,晚上睡着还很乖,白天睡觉总是半个小时就醒,比较吵闹,各位妈妈有好的建议吗?谢谢!

芊芊丫丫

这情况可以了,宝宝白天也不用睡太多,要不晚上睡不好 不需要改变

焕然艺馨

可以找个安静的地方让宝宝休息

闹闹妈咪s91u54

给宝宝一个安静的睡觉环境,尽量不要去打扰他,仔细观察宝宝晚上睡觉是不是对什么东西比较依赖,可以白天宝宝睡觉的时候放在宝宝身边,让他有足够的安全感

铭铭妈咪s86u17

母乳喂养吗?是不是没吃饱呀?这个年龄段宝宝都会这样,慢慢调整哦

猴子妈妈s169a334

是白天环境嘈杂还是什么原因呢,找一下原因从根本解决,还有的孩子就是觉少就不要刻意要求了

瑾s86u54

白天可以带她出去多玩会,不要总是想让他睡觉,慢慢他习惯了就不会了

小懒虫os32u46

大一点比较爱闹了,是不是家里吵宝宝睡不着

小乐乐s246a983

宝贝没有安全感 可以给宝宝背靠点东西 这样他就会好一点

润润妈s60u89

白天睡觉你可以和孩子一起睡,孩子比较有安全感睡得踏实

丶阳光很好我很

同款宝宝,同款问题,现在白天都是抱着睡,看睡到20分钟了,立马继续哄睡

雨茉宝宝

是不是方言外面比较吵闹呀?或者是宝宝哪里不舒服呀?可能是肚子胀