曹小沫

我宝从出生到现在不管是睡觉还是平时躺着都是朝右的,现在头部右边明显凹进去一大片,后来我有几天

我宝从出生到现在不管是睡觉还是平时躺着都是朝右的,现在头部右边明显凹进去一大片,后来我有几天试图给他左侧睡过,可是看到说会压到心脏也不好,所以我不知道该怎么办,现在头抬着都往右倒。我想知道往左侧睡是不是真的会压到小心脏而不能左侧睡

残缺小蜜

平躺,或平躺让宝宝的头左侧着睡。 另外你看宝宝头部右边凹进去,这个宝宝发育一段时间就好了,这个不用担心的

闹闹妈咪s91u54

你考虑太多了,宝宝右侧睡明显已经很不适合他了,你要适当的给她换个姿势睡觉,不然以后影响会更大,你可以适当的帮他来回变换一下睡姿,不要长时间让宝宝保持一个睡姿

轩s488a877

没听说过,但无论睡哪边,都不能长时间。

艾草雪s79u18

哪里的没有这种说法,本来就可以左右两边睡呀,可以使用矫正枕。

铭铭妈咪s86u17

不会的,我宝宝那时候左右两侧都会睡,我觉得没事

猴子妈妈s169a334

不会的,建议你两侧喂奶,孩子一般会习惯偏向妈妈这边,你左右两边大概一边躺一周就换一下位置,压迫心脏是不会的

菜s25u47

不会压倒心脏的,放心,头型赶紧纠正,晚了就没办法啦

oSusanna

宝宝出生头部骨骼还没变硬,可以左右轮着睡,把头睡圆

辣妈584110s302a955

左侧睡没事的,我宝宝出生几乎都是左侧睡,后来用了矫正头型的枕头

雨茉宝宝

要多注意调整宝宝的姿势,不能老是一个姿势睡。