依诺宝贝s838a964

宝宝!一快到夏天脖子肉褶子里就出湿疹,现在头皮上也出现一部分红红的疹子,有的已经开始出现干燥

宝宝!一快到夏天脖子肉褶子里就出湿疹,现在头皮上也出现一部分红红的疹子,有的已经开始出现干燥脱皮了。天气凉快就没有!一热就有很反复。这是不是属于顽固性湿疹啊?求大虾子指点指点!用什么药好,看着宝宝天天挠,天天抓!心里难受啊!急急!

陌上人如玉

宝宝应该比较胖吧,然后夏天热出汗就容易出疹子,建议给宝宝夏天穿凉快点,一天洗两三次澡,给他擦点爽身粉,出疹了擦宝宝夫专家很有效果,紫草膏也不错

oo習慣有你

是湿疹吗?确定不是痱子吗?如果是这样的话用点小孩子用的药膏应该很快能消除吧

静静os13u10

润肤乳就可以了。或者护臀膏也可以

晨晨妈s80u92

这种情况建议去医院看看,毕竟宝宝太小,乱用药会对宝宝造成二次伤害

小米豆妈咪

买点痱子粉或者露来擦一下!应该是热的

爱哭鬼s56u15

茶油很管用,包括宝宝红屁股洗澡都可以用,宝妈可以去买哦

不能放弃的

我家女儿到了5岁脸上还长湿疹,小学后就好了,湿疹跟家里的空气环境,饮食,身体抵抗力,有一定关系,湿疹少吃鸡蛋等高蛋白的,海鲜类的,我家孩子嘴边长过湿疹芒果菠萝刺激嘴边皮肤的我都给切成小块直接塞嘴里不碰嘴边

猴子妈妈s169a334

孩子小时候湿疹确实很容易反复,多给孩子擦洗,擦洗之后一定把褶皱处晾干,药物我们是用的宝肤爽觉得还不错

嵐薔

最好保持干爽,天天洗澡。去医院开一些湿疹药膏。

昕哲嘛嘛

我们家也是这样 不过就是脸上起 好了过两天就又起了

菜s25u47

洗金银花水。擦药膏,药店买条婴霸,两天就不会红

kitelee77

宝宝到了夏季天气热,所以出汗比较多,皮肤的褶皱部分如果清洁不当的话,很容易会引起湿疹,所以多让宝宝运动爬行,这样可以让四肢舒展,也可以有效的避免湿疹。另外饮食方面尽可能的清淡。

丶阳光很好我很

热的,勤洗,洗完涂点油,现在湿疹膏都有激素用完容易反复,胖胖的宝宝都这样

雨茉宝宝

不能出汗,越出汗越多的可以用炉甘石洗剂勤洗澡保持干燥

珊珊s93u34

夏天天气热尽量不要带孩子出去玩,开空调保持凉爽,我买的桃子水你可以买来试试