约瑟娃娃

我宝宝现在十个月多一点、身上长了很多痱子、使用了祛痱粉、可是不见效果、怎么办?男孩!

森森妈妈s232a377

如果确定是痱子,给宝宝穿的别太多了,和大人一样就可以了,平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。

小小猪s58u42

用金银花(中药卖)煮水后,给宝宝洗澡,过几天就好了

晨晨妈s80u92

减少衣物,天气热可以开空调,如果还是严重,建议去医院看看

Aoo娇媚

衣服少穿点,勤洗澡,我家宝贝用的贝亲桃子水+和光堂痱子粉,感觉挺好的 ,夏天了不长痱子也不可能,热一点点就会长,多关注关注宝贝

爱哭鬼s56u15

宝妈建议您用下茶油哦,宝宝洗澡放点,也可以直接摸在身上,红屁股,脖子淹了都很管用的

不能放弃的

白天温水冲一两次澡,只穿一个肚兜,痱子粉用多了也不好吧

婷兒s15u67

夏天太阳太大了,少出去晒太阳,母婴店里有专门去痱子的

oooh精灵

你好!建议宝宝房间保持通风状态!注意观察!

sarah1985

夏天的时候宝宝长痱子是很常见的,可以使用西瓜皮擦拭痱子处,擦拭至皮肤微红,两三天痱子就会好了。

嵐薔

保持干爽,室内凉快,可以的话开空调,天天洗澡,擦一些去痱粉。

莫小弯

芦荟胶也管,尽量让局部保持干爽透气,只要不是持续高温,在凉快的环境里应该消的快

萱妈s607a670

天气热了,穿单一点。洗完澡给宝宝抹点茶油,按摩吸收了

家和万事兴s629a451

少穿衣,多在水里玩会,温水,凉多就好了,少盖被子,我家起了/点,

小模小样s453a860

早就不建议用痱子粉了,宝宝容易吸进肺里,用痱子水,起了痱子可以擦炉甘石洗剂

芳子cyf198717

保持身上干净,干爽,可以给宝宝擦芦荟胶

蓝二哥哥的羡羡

热到的吗?热的话可以开空调,或者等着对着旁边吹,衣服穿薄点

菜s25u47

买金银花泡水洗澡。擦药膏,婴霸就不错。

钰儿妈咪s15u57

你好,长痱子的话一般是宝贝内热导致的,除了日常家里温度要控制比较凉爽的温度,洗澡时还可以给宝贝用金银花煮水洗或者用宝宝金水都是可以的。

辣妈536140s784a997

马上要到端午了,新鲜的艾叶要出来了。你可以试试艾叶或者金银花煮水来给宝宝洗澡。我家以前夏天就是这样洗的还可以防蚊虫叮咬

璇s690

听说抹炉甘石可以祛痱,你可以试试

御檀香

肯定是你给他穿太多要么就是吃的有关