安安s248a177

夏天适合给宝宝洗几次澡呢?早上洗还是晚上洗?

大大大小姐s345a902

1次,睡前。 如果特别热,可以在中午多洗一次 洗澡太多对宝宝也不好,容易诱发一些皮肤问题

sarah1985

夏天的时候宝宝至少要每天洗一次澡,也可以每天洗两次,中午的时候洗一次,晚上的时候再洗一次,用清水洗就可以了。

猴子妈妈s169a334

我现在是每天洗,不过沐浴露什么的一周用两次左右,平时就是清水洗洗

钊钊滴妈妈s62a20

这个视情况而定了,一般我就是晚上给洗,中午要热头睡之前也会洗一次

多陪陪孩子

两次,中午睡觉前与晚上睡觉前,建议洗澡时间不超过十分钟

莫小弯

在不出汗的情况下洗一次就好,多洗对皮肤不好,我一般会在晚上洗

萱妈s607a670

一次吧,我是晚上给洗,洗完了宝宝可以睡个好觉了

昕哲嘛嘛

不想让尿床就晚上起来给他把尿啊 就是大人累点

梁宝么

肯定是晚上洗啊,夏天天气热。天天都要洗的

美好时光s48u99

看孩子爱洗澡可以多洗一次,不爱洗可以少洗,我给孩子洗2,3次

瑾s86u54

我们家一般两次,中午跟晚上,早上洗澡没必要吧

RUs41u24

一天两次吧,中午一次晚上一次。

小懒虫os32u46

每天晚上洗澡一次、不能洗太多次,夏天容易出汗

润润妈s60u89

我家基本上都是晚上睡觉之前洗,感觉洗澡睡觉会舒服些

猪猪麻麻

早上给宝宝洗脸洗屁股,下午就给宝宝洗澡。

o幸福辣妈o

我家都是一天一次必须洗,都是晚上,偶尔太热中午会加一次

小乐乐s246a983

两次 中午和晚上 中午太热了 洗澡了好睡觉 晚上肯定天天都会洗的