煊煊妈s98u31

56天的宝宝感冒了,前几天吹空调吹的。鼻子不通气,不发烧。可是家里好热不敢再开空调了。怎么降

56天的宝宝感冒了,前几天吹空调吹的。鼻子不通气,不发烧。可是家里好热不敢再开空调了。怎么降温啊。宝宝现在热的出汗

睡觉了哈

空调可以继续开的,事宜的温度对宝宝的健康才有好处,需要注意的是风口不要对着宝宝就可以,宝宝有点小感冒,适当增加奶量,同时宝宝常接触的东西消消毒,室内空气也流通一下,过几天宝宝自己就恢复过来了

悦悦妈s989

可以用蒲扇帮宝宝降温,也可以用毛巾打湿帮宝宝擦身降温,一定要用50°温水哦!

小模小样s453a860

姜沫煎干,小纱布包好,微温时放宝宝脚心,连续放三天可缓解初期感冒症状,多喝水,注意肚子保温

小懒虫os32u46

开到27到28度就好、不要开太低了 这么小宝宝容易冻

yangers40u90

空调保持在26度以上,温度不要太低,出风空不要对着人吹,太热宝贝也不舒服

王玉s707a438

买个空调挡风板,空调不要直接对着吹,屋里温度不易过低,保持不热就好,宝宝在空调房里建议穿空调衫。

青岛啤酒批发

空调温度26度,注意保护肚子和后背,不能直吹宝宝,或者开窗,开门开空调

蓝月s156a945

可以把空调温度稍微打高点,这样就不会闷热了

小六月s51u60

还是应该开空调 不然中暑对宝宝更不会 空调的风不要直吹宝宝

雅宝宝o

可以开电扇 要少开空调 开空调 也要控制在二十七八度左右

眼前人

可以吹空调的啊,别开太低嘛28℃可以的,别对着吹

誰洅議

空调不要开太凉就可以了,尽量开高点

sarah1985

宝宝热了的话是可以给宝宝吹空调的,只不过是不可以让宝宝对着空调的出风口,以免加重宝宝的感冒。

祺祺o佳佳

挡上点空调那位置,放个布单,空调风就朝下

丶阳光很好我很

开空调没事的啊,注意房间温度保持26度左右,另外注意开窗通风,不要时间长在空调房间里

御檀香

多给宝宝擦擦吧要是热经常洗洗澡

乌拉s47u52

中午也可以给宝宝洗个澡,降降温会好点

雨茉宝宝

开空调的时候房间里面放一大盆水,屋里太干燥了,多通风。