虫虫滴妈38

快6个月了,对什么水果都不感兴趣就爱吃西瓜,天天抱着西瓜吃,但他们说西瓜是凉性的吃多了不好,

快6个月了,对什么水果都不感兴趣就爱吃西瓜,天天抱着西瓜吃,但他们说西瓜是凉性的吃多了不好,有没有专业答案的

怀里藏金

孕期可以吃西瓜。但是不要吃太多,一是消化不好;二是孕期一定不要偏食

芳子cyf198717

西瓜本来就是寒凉性的,偶尔吃吃没什么关系,不能天天吃,

小懒虫os32u46

确实不好、其他的水果也要吃 平衡一下就好

yangers40u90

西瓜性凉吃多了容易滑胎,含糖高,易高血糖,高血糖,对宝贝的健康不利

王玉s707a438

六个月的宝宝吃西瓜确实有点早了,西瓜是凉性的水果,建议这个时期的宝宝少吃一点点香蕉泥,苹果泥,西瓜等大点再吃。

o幸福辣妈o

西瓜不能多吃,给他限量,可以把别的水果弄一些漂亮的造型,他会很好奇的

青岛啤酒批发

给宝宝做一个果盘,多尝试几种水果,并且西瓜甜度太高,确实不建议常吃

蓝月s156a945

小宝宝吃多了是不好。买点水果泥给他吃吃

雅宝宝o

六个月宝宝要少吃西瓜 太凉了 对孩子身体不好

眼前人

没什么的咯,就是吃多了尿多,撑肚子

蓝二哥哥的羡羡

不管是什么水果,那么小的宝宝吃多了都不好,可以吃,但是要适量

猴子妈妈s169a334

什么水果都要给孩子尝试一点,西瓜确实属于寒性可以少吃点,而且西瓜含糖量较高

sarah1985

西瓜的性质确实是偏寒凉的,而且西瓜吃多了以后容易有糖分过高的情况,孕妈妈会出现妊娠糖尿病。

kitelee77

妈妈进入了怀孕六个月,这个时候食欲比较好,当然如果碰到炎热的夏季,多少会影响,但是也不要吃太多的西瓜,首先是凉性的,可能会对肠道产生一定的刺激,里边的糖分也比较高,怕会引起孕中期的糖尿病。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝还比较小西瓜还是少吃的,因为西瓜毕竟凉性的又含糖分比较高。

辣妈536140s784a997

作为孕妇孕期口味会有所变化,但是这西瓜真的还是少吃除了是凉的以外,西瓜含糖量也是很高的。容易造成胎儿生长过快变成巨大儿。你身体也会变胖哦,还会引起妊娠期糖尿病。

御檀香

确实是这样的凉性的东西吃多了还是不好的

乌拉s47u52

多换点别的水果给他吃,凉的吃多了不好

丶阳光很好我很

我觉得应该没什么事的,我怀孕的时候可爱吃西瓜了,我家隔壁哺乳期一天半个西瓜

雨茉宝宝

吃多了确实不好的,而且糖分很高,很容易得糖尿病。

亲亲的她

你好,宝宝肠胃功能还发育不完善,尽量少给宝宝吃西瓜。西瓜偏凉,多吃会引起宝宝拉肚子。