熙熙宝o

长痱子了很痒怎么办,两周五的宝宝

乐乐妈s99u61

如果确定是痱子,常清洗,保持清爽就好了,不要擦痱子粉,会堵塞毛孔的。

王玉s707a438

这个时期的宝宝可能很好动,也很容易出汗,建议每天午睡前可以给宝宝洗澡澡,晚上睡觉前也洗一下澡,用点桃子水,祛痱止痒!

o幸福辣妈o

勤洗澡保持卫生,干燥,再去看看医生吧

walls15u41

去看医生看一点药治疗一下 少穿衣服

青岛啤酒批发

家里面一定要开窗通风,衣服不能穿太多,一天洗一次澡,确实很热可以开一下空调,调到26度,别直吹宝宝

蓝月s156a945

用去痱粉,或者去痱膏子,一般婴儿店里有的卖

睦睦妈s691a496

天气热了,我们家长期就备着炉甘石长痱子可以用。然后要注意清洁卫生,多给宝宝喝点水

爱de一生89

给孩子穿透气的衣服。买痱子粉给孩子擦擦,保持清爽

智芳

身上起了痱子,可以把西瓜皮洗净,削去内层残留瓜瓤,擦拭患处两分钟左右。每天三次,一般两天后即可见效。将新鲜苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉全面擦拭患处。每天两次,一至三天后,痱子也可消退。防痱首先要保持宝宝皮肤清洁干燥,所以一定要给宝宝勤洗澡,天热时一天可洗2-3次。 在洗澡水中可以滴几滴宝宝金水或花露水,藿香正气水,十滴水等,或用马齿苋煮水给宝宝洗澡,都可以防痱。洗完澡后为保持皮肤干燥,可以给宝宝搽热痱粉,松花粉,玫瑰粉等,但不宜过多,因为过多的粉质容易堵塞毛孔,反而有害。另外还要注意不要让宝宝吸入太多粉末。过敏体质的宝宝慎用。

眼前人

打去痱的粉啊,涂药,这个不好根治的吧,不要太热去外面晒

誰洅議

长痱子可以去药店买点药来给他涂啊

小空空s83u87

建议宝妈在给宝宝洗澡的时候呀,在澡盆里加一点花露水

sarah1985

宝宝长了痱子是很痒的,需要注意保持皮肤的清洁,可以使用炉甘石来清洗的,还有出汗以后一定要及时擦干。

祺祺o佳佳

洗干净,保持干爽,用电润肤的,擦擦就好了

钰儿妈咪s15u57

你好 ,宝贝长痱子很痒的话,这个每次洗澡完可以给宝贝擦点痱子粉或者是松花粉,然后洗澡时候可以用点宝宝金水。

辣妈536140s784a997

多给他清理头上的汗液,可以用黄瓜片或者苦瓜汁涂抹一下,可以缓解头部痒

宝宝的女王陛下

勤洗澡,勤换衣服。可以抹点药膏,少穿点,别给他穿太多

御檀香

经常用湿毛巾给宝宝擦擦并保持干燥