紫薇DDshop

宝宝经常被蚊子咬得起大包 很久没消 怎么办啊

你在这o我在哪

被蚊子咬了立即用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

阿清oo

被咬会很痒,用湿毛巾给宝宝擦几次,然后上药

小妮妮妈妈s788a198

赶紧帮宝宝涂抹花露水,再不行就用驱蚊消肿药膏涂抹一下,不让宝宝乱抓挠

王玉s707a438

我家宝宝八个月,被蚊子咬我都是给他搽点宝宝精水,这也要看宝宝的皮肤情况的,有的宝宝会很久才消退,有的宝宝一夜过了就消了。

yangers40u90

擦点紫草膏,或是去蚊虫叮咬的药,在宝贝洗澡水中加点婴儿用花露水,防止宝贝被蚊虫叮咬

小乐乐s246a983

黄角兰花泡酒 大概15天 用棉签查在包上 几个小时就消下去了

o幸福辣妈o

我都是给宝宝涂点紫草膏,对孩子没事,

walls15u41

比较严重就去看医生 用婴儿的电蚊香液

雅宝宝o

用蝎子泡酒给孩子抹 解毒的 挺管用呢 可以试试

爱de一生89

最好给孩子弄个蚊帐,买儿童凝胶给孩子涂涂

眼前人

做好驱蚊措施,咬了的话涂药是可以的

小空空s83u87

宝妈给宝宝洗澡的时候可以在澡盆里加点花露水

sarah1985

可以在宝宝被蚊子咬到的地方涂抹一些芦荟汁或者是仙人掌汁,这样是可以起到消炎止痛的功效。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝被蚊子咬起大包很容易肿不消的话,应该是那种花脚蚊子咬的,这种蚊子叮的包都是比较厉害的,可以网上买点紫草膏涂抹。

御檀香

用电蚊香液就好了蚊帐也会有蚊子咬的

乌拉s47u52

涂点药膏会缓解宝宝瘙痒,不会那么难受

薄荷叶s41u58

到药店拿点东西摸摸,不然宝宝很痒也不舒服

雨茉宝宝

可以用一些抑菌的药膏,可能是有些过敏。