路人s115a876

每天都很累,这可怎么办啊

犯困,疲劳,这几天特别累,什么都不想干,想收拾家里卫生,实在提不起劲儿来,就想躺着,躺着,躺着……

辣妈536140s784a997

家务活永远做不完,身体不舒服累了就适当放松休息吧。

嵐薔

是怀孕了吗?还是带宝宝累到了,既然不想做就放松一下,身体最重要,去医院检查一下,自己也放心。

冰封淼淼s91u96

宝妈也是一个人带宝宝么,有时候就是这样的,带娃确实身心疲惫,经常和宝爸沟通,调整好心态啦,也要让宝爸做做家务呢