芊芊s561a827

孕囊数据辩男女很准吗

听过孕40-50天左右去b超的,b超单上有孕囊大小三个数据,长的是男孩,圆的或者椭圆的是女孩,听说这个很准,有没有宝妈知道的,或者已经印证了的?都来叭叭那会的孕囊值吧,大家发上来一起讨论下

哭了o谁心疼

是很准的,长的是男孩,圆的是女孩,我那时候是长的。

嵐薔

我不清楚,不过这个真的很准吗?宝妈怎么看的,分享一下我。我非常好奇