诚诚妈s37u42

宝宝前一天刚满六个月第二天就开始发烧了,反反复复发烧了三天。今天迫不得已就去挂点滴。回来睡觉

宝宝前一天刚满六个月第二天就开始发烧了,反反复复发烧了三天。今天迫不得已就去挂点滴。回来睡觉了就退烧了,可醒来了我感觉她没有比平时活泼,没精神一样,是不是在医院哭累了还是挂点滴的药有什么成分在里面,哎哟我现在还是担心死了,有的人说长牙齿就会发烧还有的人说六个月脱离母体的免疫力就会发烧。急死我了,请有经验的宝妈们指点下,

昊昊妈s944a964

宝宝可能病毒感染,所以突发高烧。当然也可能是幼儿急疹。如果是后者,烧几天后,会出疹子 现在宝宝的情况是刚退烧,人的精神不好,这是正常的。宝妈不用太担心,可以适当给宝宝补充点奶和水,注意观察

心怡s30u62

宝宝生完病,身体很是脆弱,而且挂了点滴,身体还没恢复过来,长牙齿平时适量的喝水,

冰封淼淼s91u96

宝宝还小发烧很正常的,宝妈不用太着急,建议随时备个体温计和退热贴,38°5以下贴退热贴,给宝宝洗温水澡都可以,上了38.5就吃退烧药,还可以去医院验个血,看看宝宝是什么原因引起的发烧,才好对症治疗

洋洋s17u79

这种发烧 如果没达到38.5 可以采取物理降温 用毛巾 和温水 擦试头 以及身体 …有木有长红疹子着 最近流行 莫名的发烧后长疹子 等疹子出来后 温度就会降低 大概两三天后疹子就退去…注意不能太热 也不能太潮要保持清爽的室内环境

眼前人

是身体不舒服吧,反反复复烧了那么多天

家和万事兴s629a451

孩子都会经历,烧了没关糸,而且等好了会发现宝宝会有新本领!☺☺

嘟嘟安迪

对的,我家孩子六个月就开始高烧,幼儿急疹,确实6个月以后就生病比较多

小空空s83u87

这个还是医生的话比较准确,毕竟大家都是猜的

二少爷s487a171

我们老大当时也是这样,去医院检查医生不建议点滴,但是当时觉得发烧就挂水了,其实是普通感冒,我觉得你应该查明发烧原因,肯定是感染了病毒或细菌等,不要听别人说,查明原因再想办法解决就好,不用紧张。

璇s690

你看看他身上有没有起红点啊,有时候是幼儿急疹,反复发烧三天自动退烧,然后身上会长红点

雨茉宝宝

发烧会反复喂一些水,注意散热。不舒服是会没有以前活泼的。