小女人4543

生完宝宝身体发胖了,怎样才能变苗条

燕子s41u85

一般3个月可以开始瘦身的锻炼,但一般哺乳期结束后,锻炼才能比较有效

钰儿妈咪s15u57

你好,生完宝贝身体发胖想变得苗条一点的话,注意饮食一定要科学合理,不要吃的过多了,然后注意适当的运动。

嘟嘟安迪

运动加节食,目前看只能这样才行,我也变胖了

小清新s66u64

多运动,晚上少吃饭。合理饮食中药减肥

Believes857a320

尽量少给吃一些高蛋白的食物,控制所吃的食物量

誰洅議

控制自己的嘴巴,不要吃那么多,多运动

小空空s83u87

这个看个人体质,有些人自然就瘦了,有些人减肥也没用

二少爷s487a171

多运动,少吃油腻的食物啊!不过不建议可以减肥,毕竟养孩子那么辛苦,好不容易长的肉肉

往事随风s15u93

每个宝宝都是一样的,都是一个过程,我家宝宝的是一样的!

菜s25u47

如果哺乳期,没有必要减肥。没有喂奶,可以穿束身衣,每天运动。晚上不要吃主食

荷娟s49u58

每天晚上吃过饭出去散散步再回去睡觉,多运动

kitelee77

由于妈妈有身体的原始积累,所以身体的一个体形的恢复要持续一段时间,最好是等六个月之后,宝宝开始添加辅食,再考虑通过运动,饮食控制的方式来达到瘦身的目的。

灿灿妈s60u43

我有在喝酵素控制体重,毕竟实在哺乳期,不能节食,还得不影响宝宝身体

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后体重发胖,这种情况很正常啊,很多妈妈都是这样子,平时可以少吃多餐多运动哦。

一米阳光s56u51

哈哈,我也想知道,可能只有减肥,锻炼做瑜伽了

御檀香

断母乳喂养之后可以运动加少吃肉多吃果蔬