杨妞s192a723

产后几天可以洗澡?

天气热的很,身体老是流汗,想洗澡,一般产后几天可以洗澡?

心怡s30u62

能忍者忍吧,最好能忍到12天再洗,然后立马擦干,不能吹风,要洗热水

oWo茉莉ooo

顺产一般一个星期就可以洗了 剖的话还是久一点 叫你家人给你拿面巾檫身体

庞o小雨

月子里尽量别洗,如果实在受不了可以煮一些艾叶+姜水擦身体,千万别受凉

sarah1985

一般产后半个月左右就应该可以洗澡了,产后过早的洗澡会导致寒气入侵,这样会影响产妇的身体恢复。