叶子s855a990

宝宝长针眼了怎么办?

ooo啨ooo

宝宝可能是结膜炎。可以抹红霉素眼膏。另外宝宝这么小,如果结膜炎的话,可能是鼻泪管不通造成的 鼻泪管是连接泪腺和鼻腔的通道,大约20%的新生儿宝宝这个通道不通,在出生6个月后才慢慢打通。在这个阶段,宝宝就会多眼泪,眼屎 宝妈你现在这样做:首先帮宝宝清洁眼屎,然后可以给宝宝抹金霉素眼膏防止结膜炎;同时,每天多次按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管 在宝宝6个月前,不要做鼻泪管疏通手术。那个手术宝宝会非常痛苦。因为6个月左右,一般经过按摩,宝宝自己就能打通鼻泪管了

庞o小雨

去诊所或者医院给孩子看看啊。我也不太懂

oWo茉莉ooo

注意别感染了 去问问医生什么情况

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果比较小长针眼现在又是夏天一定要带到医院去看一下。

kitelee77

宝宝如果是眼部长针眼的话,可能是由于发炎的原因导致的,不要擅自用药,最好去医院看一下眼科。

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况要给他注意卫生,一般应该几天就会好,千万要多注意点呢。