晶晶妈妈s676a927

小女生刚满3岁,身高93cm,体重12kg。平常身体还算好少病,精神状况很好,精力也旺盛。日

小女生刚满3岁,身高93cm,体重12kg。平常身体还算好少病,精神状况很好,精力也旺盛。日常生活起居有规律,每餐基本都吃一大碗饭。语言表达能力也强,很活泼。就是感觉不长个,还有就是容易呕吐。多发于大哭时容易吐,或偶尔吃饭时忽然呕吐,这样的状况有一年左右。 很是忧虑!不知道是否肠胃有问题?

然然妈妈s313a649

宝宝身高标准,体重偏轻,感觉营养不良。建议继续给宝宝吃配方奶。 宝宝容易呕吐,主要是胃的问题。建议带宝宝去医院全面检查一下胃,看是否有婴儿胃炎

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你上面所说的情况宝贝还是发育挺正常的,呕吐的情况要带去儿科检查下比较安心。

庞o小雨

这样的情况,就应该上医院问一下医生,在这里大多都不是专业人士。我也回答不了

o琳s145a534

宝宝大哭的时候都会容易吐的,因为张嘴哭,吸入大量的空气

kitelee77

三岁的小宝宝身体的发育状况都比较良好,如果在进食的过程中,总是会出现呕吐的现象,是否会存在一些消化道的不良建议可以去做一下b超。

志豪妈妈s65u74

可能是肠胃的问题,建议你带宝宝去医院检查一下,合理用药

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常啊,平时要给他注意营养平衡就可以,你待在他身边肯定感觉他不长个子啊,别人看就感觉小孩子一下子长得好高,反正平时要给他注意营养平衡,换着花样给他吃,多带他出去玩玩。

baby43810155ci1267

时间这么长为什么不去看医生呢,搞不明白。。。。

帅宝妈s32u49

我家宝宝也是这样的问题,有可能是吸收不太好,所以发育迟缓,刚吃了饭不易剧烈运动,要不然就会胃不舒服,出现呕吐现象

雨茉宝宝

可能是宝宝吃的太多了,才会呕吐的,吃点消食的药。

oo糊涂范os78u67

带孩子去检查一下吧,省的老是担心,孩子是有点偏矮偏瘦!我侄女三岁,1米,30斤!