徐鲁豫

宝宝能用空调吗

可可s46u23

可以的,适宜的温度对健康更好,不要让宝宝对着出风口就行。

荷娟s49u58

宝宝可以用空调,但是空调不能对着宝宝风太大,温度不要调太低

心怡s30u62

可以呀,天气那么热,温度不要太高,一般调到27度和28度,最好穿很超薄长裤长袖,不然就长裤短袖,衣服不用厚,被子也要盖,被子也不用厚

辣妈135297s482a267

可以用,买个空调挡板挡上,不要让空调风直接吹着宝宝

梁宝么

可以用的哦,但是不要开太低的温度哦,也不能对着宝宝吹

小情绪s69u53

可以用啊,你给宝宝调的温度高点就行啊

糖若苦

可以用空调,但是不能开太低的温度,夏天的话一般是二十六七度,还给宝宝穿的,不能穿太短袖,就是穿长袖长裤,那样空调服。

oSusanna

可以,不用对着宝宝吹,注意给宝宝保暖

辣妈584110s302a955

可以适当吹空调,要保持26度以上,和室外也不能差太大,不然一冷一热容易感冒

志豪妈妈s65u74

可以,只要不对着宝宝的头吹,室内温度28度就可以

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝夏天能用空调,只要不对着风口吹,空调的温度的话还是调比较正常的温度,不要调太低就可以了。

莫愁莫愁s33u17

能用啊,上个月有几天,体感温度差不多40度,我跟他在房间,24小时开着28度!舒服

薄荷叶s41u58

当然可以的,不然夏天好热的,只是温度不要太低

宇儿妈s14u36

小孩子肯定也能吹空调啊,空调的话只要不对着风吹,一般都没事的,开了空调也要给宝宝注意保暖,千万不要着凉了,着凉的小孩子就会不舒服。

挚爱s37u84

可以吹空调的但是要注意风向和温度。不要对着宝宝吹。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可以吹空调的,但是要注意多通风,注意看好宝宝的肚子不要着凉

巧妈s85u64

可以用,不能直对着吹,而且要调到26度以上。

sarah1985

宝宝是可以使用空调的,只不过是需要注意空调的温度不可以太低了,不可以对着空调的出风口。