一米阳光s527a753

按摩大椎穴,大椎穴是诸阳之会,具有统帅和督促全身阳经的作用,可以补阳气,也可以泄热气,退烧最为适合。建议按摩大椎穴,大概5分钟左右,效果比较好

我爱我家s64u56

可以按摩大椎穴,大椎穴是诸阳之会,具有统帅和督促全身阳经的作用。可以补阳气也可以泄热气,退烧最好。建议按摩大椎穴,大概五分钟左右。

宇儿妈s14u36

发烧这个没有什么按摩方法,发烧就要注意退烧,多喝点温开水,多用热毛巾擦拭身上。

挚爱s37u84

发烧的话我还是建议宝妈尽早带宝宝去医院,发烧不是小问题一定要重视起来。

辣妈536140s784a997

你可以在百度上查阅,但是个人建议要推拿还是找正规中医院推拿科室比较好。不是专业人员对穴位还有手法力度掌握不好对宝宝也是有伤害的。

雨茉宝宝

发烧不严重可以喂一些水温水擦身,注意散热就可以