o愛捕鱼ooooo

有霉菌可以顺产吗???

私聊小鞋

一般来说是可以顺产的,顺产后大夫会给宝宝滴眼药水等等护理方式;另外孕期也要积极治疗霉菌性阴道炎

辣妈584110s302a955

看看严不严重,我当时也是霉菌,不过有擦药,没什么大碍,要是就不能顺产,有细菌的

茜茜麻麻o

应该是可以的,。就怕小孩子感染。生下来多注意

家有男女o

这个最好问下妇产科医生,医生专业点

展澜s68u59

最好还是听医生意见,不能贸然冒险

kitelee77

如果到了孕晚期有严重的霉菌性的阴道炎,一般会在医生的建议下选择合适的生产方式,如果是顺产的话,很有可能会造成宝宝霉菌感染,引起鹅口疮。

辣妈333696s992a830

可以的,医生有时候也会开外用药叫你擦洗的,这不影响顺产

零归零

可以的,这应该不影响。你也可以咨询一下医生。

宇儿妈s14u36

这种情况最好是问医生哦,平时要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换啊。

眼前人

治好了可以,没好的话怕宝宝感染,可以咨询医生

挚爱s37u84

最好提前在生产前问一下医生哦,如果怕感染就直接剖腹 。

辣妈536140s784a997

影响不大,平常还是多注意保持清洁。生产是配合医生不要过度用力造成会阴撕裂而感染

茶中味s16u51

可以顺产,但前提是必须配合医生好好治疗,放心孕期可以用药的

乌拉s47u52

不大懂,还是多听听医生的建议的毕竟医生专业

楠楠妈妈s61u98

亲亲这个问题我也不太确定哦 具体可以询问一下医生

雨茉宝宝

不太严重的话是可以的,最好还是咨询一下医生。

珊珊s93u34

治好了再说吧,如果顺产容易感染宝宝

智芳

怀孕有霉菌性阴道炎可以顺产。如果有顺产打算,分娩前应治愈或控制炎症。建议到专业妇科医院做一下相关检查,在医生的指导下积极治疗。孕期注意卫生,勤换洗内裤,热水烫洗,用碳酸氢钠稀释液清洗外阴。不吃生冷辛辣刺激食物,以免引起腹痛腹泻。多喝水,不容易上火,多吃新鲜蔬菜水果。