祝祝s17u98

四个半月的宝宝可以吹电扇吗

辣妈584110s302a955

不能的,会发烧感冒还有咳嗽能疾病的发生,小孩子的抵抗力差

玉儿s42u72

可以啊,只要别对着孩子吹就可以的

oSusanna

吹一下下是可以的,摸着手有点凉就要关了风扇

嘟嘟s998

可以啊,摇头,需要注意一点别着凉了,盖好肚子

小太阳ooooooo

可以啊!注意风扇不要对着宝宝吹哦!可以把风扇对着墙吹。

零归零

最好不要对着吹。天气热可以开空调,这样宝宝也不会容易着凉

钰儿妈咪s15u57

你好,4个半月的宝贝的话,可以吹风扇也可以吹空调,只要不让宝贝对着风口吹,夏天降温还是必须的。

辣妈536140s784a997

夏天很热可以给宝宝吹电扇,不过不要对着他一直吹怕他吹感冒了

薄荷叶s41u58

当然可以的,但是不要直对着吹就好了,

无痕os79u37

可以,但是不要让风扇对着宝宝直吹。

猫小萌s21u99

可以吧不要太大 离的远就行 也要注意保暖

mins97u91

可以,但不要对着吹,肚子也要保护好

辣妈550588s364a301

最好吹特别小的那种,我家的80天,给她买了个超级小的,12块钱的那种在吹,还可以,宝宝没有不舒服

sarah1985

宝宝是可以吹电扇的,只不过需要注意不要让宝宝直接对着风扇吹,而且风扇的风可以调整成自然风。