娟儿s347a537

宝贝快3岁了,有的时候我弄不清楚她是怎么了,也拿她没有办法了,也不爱吃饭只爱玩,还有很多很多

宝贝快3岁了,有的时候我弄不清楚她是怎么了,也拿她没有办法了,也不爱吃饭只爱玩,还有很多很多的问题,还容易闹

聪哥oV5

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

志豪妈妈s65u74

宝宝三岁了,能听懂大人说的话,好好和她沟通一下。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝三岁的话不爱吃饭只爱玩的话,考虑可能是有缺锌的症状,这个可以带到儿科去检查看一下。

宇儿妈s14u36

带小孩子一定要有耐心,现在已经三岁多了,平时不爱吃饭,会不会缺锌啊?要换着花样给他吃。

妙妙是个大宝贝

就这个不爱吃饭来说 孩子是不是有吃零食的习惯 如果有 给孩子断了 慢慢就好了

御檀香

这些都是宝宝成长一个重要阶段后面慢慢会好的

吉祥o三宝

那就让她慢慢玩!玩累了。饿了自然就吃了

璐s72u47

那她肯定是哪里不舒服吧,词汇量少有没办法一下子表示出来只能闹了

baby43810155ci1267

小孩子而已 不爱玩还是小孩吗,你这口气好嫌弃的样子。。。

挚爱s37u84

小宝宝的情绪和喜好确实很难给宝宝改正,但是最好的还是慢慢来和宝宝多做互动,多多陪伴宝宝,自己以身作则从而来影响宝宝。

宝宝妈妈s43u49

这个年龄段的孩子有自己的思想了,爱贪玩,不给零食吃,凡事给他讲道理,以身作则

青青宝宝s99u31

我女儿也是,半晌吃点东西,一到饭点什么都不吃,让她吃她说肚痛,,没辙

乌拉s47u52

多弄点小菜给他吃,换换花样会好点的

雨茉宝宝

这个时候的宝宝都是比较容易挑食的时候也很贪玩。

猴子妈妈s169a334

宝宝三岁了肯定是有自己的想法和主意了,不能总是着急要想办法和孩子沟通