晞宝宝s27u18

不能吃,吃了会造成母体内热,影响宝宝

媛宝宝s29u73

不可以吃哦.吃了会造成母体内热.对宝宝不好

米丽o

应该是不可以的,好像哺乳期期间吃这个对身体不好!

幸福路上一起走

哺乳期可以吃茴香,只要不吃特别刺激的,生冷的就没有问题,任何食物都可以适量吃

小年同学

不能吃 喂孩子这些大料最好少吃 奶好的话随意^V^

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期的话最好不要吃茴香,因为茴香的话还是比较容易回奶

纠结ings90u18

我哺乳期的时候都吃了,没啥不舒服的。奶量也没变少,应该是因人而异吧

薄荷叶s41u58

说是不能吃,因人而已吧,我那时都吃了,没事的

糖果妹妹s37u21

最好不要吃吧!虽然没有什么影响,但是作料类的还是少吃!

喜多s373a675

不能 回奶 吃了会没有奶的 回奶回的很厉害的

燕飞凤舞

不能,回奶的,我家这里不让吃,还有花椒也不能吃

家有三宝s66u98

不能,因为茴香是回奶的, 具体也不太清楚,还是不吃为好,如果真要吃,还是先咨询下大夫。

辣妈584110s302a955

可以吃茴香,只要不过敏,吃茴香对宝妈宝宝都是有好处的

猪猪麻麻

可以吃啊,不论吃什么都不要吃太多,因为妈妈吃什么小孩就吃什么。

珊珊s93u34

茴香回奶,最好不要吃,如果想吃就少吃一点,韭菜不要吃